登录   |   注册
登录   |   注册

距离截稿还有:6808449


赛事信息 赛事动态最新投稿获奖名单

关于征集2022年第二期会员培训研修班作品的通知

 

各团体会员、个人会员:

2022年第二期培训(时间待定)将在湖南省张家界市举办,现将有关事宜通知如下:

一、作品提交说明

(一)投稿对象:会员。

活动结束后,请参加本期培训的老师将培训期间拍摄的作品,通过赛事平台提交作业, 培训老师将对提交作业进行点评,并为优秀作品颁发优秀作品证书。

(二)报送方式:

职工摄影网-张家界培训”活动。

(三)投稿时间:

2022年(待定)

(四)投稿细则:

1.投稿作品可以是单幅或组照,彩色或黑白照片不限;只接收电子数据投稿,提交的摄影作品为JPG格式。大小不大于2.5MB;每人限投8幅/组,组照最少4幅、最多8幅;长边2000px。除艺术类作品,其余类别谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(作品只可做亮度、对比度、色彩饱和度的适当微调,不得做合成、添加、大幅度改变色彩处理)。

2.投稿作品不得有任何标记、边框、文字等;标题及作品描述中均不得透露作者姓名。

3.投稿作品不收取任何费用,在充分尊重作者知识产权的情况下,主办方有权使用入选获奖作品用于公益宣传活动,版权归作者所有,并不再另付稿酬。

4.作品评选期间,主办方将根据需要通知部分作者提供原片以供查验,未按规定提供者主办方将取消该作品参赛资格。

5.投稿作品仅限此次培训过程中拍摄的作品,非培训期间拍摄的作品均不得参赛。作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。主办单位对本赛事活动的获奖作品拥有最终解释权。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。

6.联系方式:

  邮    箱:cwpa2019@163.com

  联 系 人:杜 联  13810772640  010-84114170转7 (报名)

                 马善辰 18511402204 (咨询)   

 

       

职工摄影网

2022年05月23日


敬请期待!