登录   |   注册
登录   |   注册

距离截稿还有:1393793


赛事信息 赛事动态最新投稿获奖名单

      在这个喧嚣浮华的时代,有一种力量,如同一团永不熄灭的火焰,那就是火热的匠心。


      匠心,是对技艺的极致追求,是对细节的精雕细琢。它不是一时的热情,而是岁月长河中始终坚守的执着。


      当你全神贯注地打造着手中的作品。汗水顺着额头滑落,却无法阻挡那专注的目光。每一次敲击,每一道打磨,都倾注着心血与热爱。他们不在乎外界的喧嚣,心中唯有对完美的向往。


      火热的匠心,是传承的力量。老一辈匠人将技艺与精神传递给新一代,让这份对品质的追求得以延续。


      正是这火热的匠心,让我们的生活充满了温度与质感。从精美的手工艺品到高科技的创新产品,每一个背后都有着匠人们默默的付出。让我们通过手中的相机向这些拥有火热匠心的人们致敬,图片记录下那匠心的一瞬!

      拿起手中的相机,拍出自己眼中的火热的匠心,角逐7月赛事奖项吧!


       参与单位

  主办单位:职工摄影网 SIGMA适马

  承办单位:创艺星球(北京)文化发展有限公司

  征集对象

  全国摄影爱好者

  截稿日期

  2024年8月10日

  投稿作品要求

  摄影作品为JPG格式

  1.5MB≤图片大小≤2.5MB

  每人限投5件

  长边>1000px

  征稿规则

  ①作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。主办单位对本赛事活动的获奖作品拥有最终解释权。凡投稿的作者,均视为同意并遵守征稿规则各条规定。


  ②投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。


  ③作品政治导向正确。对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入展资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。


  ④投稿作品不收取任何费用,在充分尊重作者知识产权的情况下,主办方有权使用来稿作品用于包括但不限于:公益宣传活动、赛事内容传播与赞助方品牌/产品宣传等,版权归作者所有,并不再以任何形式另付稿酬。




敬请期待!